Anytime Mailbox crea facturas personalizadas con el logotipo de su empresa para sus clientes del buzón digital.

Las facturas de los arrendatarios se crean y están disponibles para su revisión el día 1 de cada mes. Cualquier saldo abierto en el informe de la cuenta del Arrendatario se carga a la tarjeta de crédito del Arrendatario el día 5 de cada mes. También recibirá un correo electrónico el día 5, en el que se detallará cuánto se ha cobrado a cada arrendatario y si ha fallado la tarjeta de crédito.

Plan mensual

Cuando un nuevo arrendatario se inscribe y obtiene la aprobación, se carga en su tarjeta la tasa básica mensual. El día 1 del mes siguiente se genera una factura por los siguientes cargos:

• Días en que se utilizó el servicio el mes anterior, prorrateados si el arrendatario se incorporó a mitad de mes.
  • Pago anticipado para el mes en curso. Esto solo se aplica a los arrendatarios que conseguimos para usted, en su primer mes como arrendatario.
  • Cualquier cargo de solicitud de acción acumulado del mes anterior (por ejemplo, apertura y escaneo, reenvío).

Plan anual

Una vez que el arrendatario es aprobado, se carga en su tarjeta el precio de todo el año del plan elegido. A continuación, se genera una factura el día 1 de cada mes por los gastos de la Solicitud de acción que hayan acumulado durante el mes anterior, si es que los tiene. El día 5 de cada mes se cargará automáticamente en su tarjeta el importe de la factura.

Así es como se revisa la factura de un arrendatario:

Guía paso a paso

• Haga clic en Clientes en el menú superior
  • Haga clic en Arrendatarios en el menú lateral
  • Haga clic en Nombre del arrendatario
  • Haga clic en Declaración de cuenta
  • Haga clic en la factura más reciente
  • Los cargos de los ingresos en la factura para garantizar su exactitud
  • Haga clic en Declaración de cuenta para revisar el saldo abierto actual y asegurarse de su exactitud

Puede realizar ajustes en el saldo del arrendatario haciendo clic en Transacción posterior e introduciendo un débito o un crédito. Estos ajustes se reflejarán en la Declaración del Arrendatario

El débito es una tasa que el arrendatario le debe.

El crédito es un abono en la cuenta del Arrendatario.

Si todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes canales;

Llámenos: https://www.anytimemailbox.com/contact

Chat en vivo: https://www.anytimemailbox.com/

Correo electrónico: service@anytimemailbox.com