Anytime Mailbox crée des factures personnalisées avec le logo de votre entreprise pour les clients de votre boîte aux lettres virtuelle.

Les factures des locataires sont créées et consultables le 1er de chaque mois. Tout solde restant sur le relevé du locataire est débité de sa carte de crédit le 5 de chaque mois. Tous les 5 du mois, vous recevez également un e-mail détaillant le montant facturé à chaque locataire et l'échec éventuel d'une transaction.

Formule mensuelle

Lorsqu'un nouveau locataire s'inscrit et qu'il est approuvé, sa carte est débitée du tarif mensuel de base. Une facture est générée le 1er du mois suivant pour les frais ci-dessous :

• Les jours d'utilisation du service le mois précédent, calculés au prorata si le locataire s'est inscrit en cours de mois.

• Le prépaiement du mois en cours. Cela ne s'applique qu'au premier mois d'utilisation des locataires que nous sélectionnons pour vous.

• Tous les frais de demande d'action qui se sont accumulés le mois précédent (par exemple : ouverture et numérisation, transfert).

Formule annuelle

Après l'approbation du locataire, sa carte est débitée du tarif de l'année complète pour la formule de son choix. Une facture est générée le 1er de chaque mois pour les frais de demande d'action qui se sont accumulés au cours du mois précédent, le cas échéant. La carte enregistrée est automatiquement débitée du montant de la facture le 5 de chaque mois.

Voici comment examiner la facture d'un locataire :

Guide détaillé

• Cliquez sur Clients dans le menu supérieur.

• Cliquez sur Locataires dans le menu latéral.

• Cliquez sur le Nom du locataire.

• Cliquez sur Relevé.

• Cliquez sur la Facture la plus récente.

• Vérifiez l'exactitude des frais apparaissant sur la facture.

• Cliquez sur Relevé pour contrôler l'exactitude du solde en cours.

Vous pouvez modifier le solde du locataire en cliquant sur Publier une transaction et en saisissant un débit ou un crédit. Ces modifications apparaissent sur le Relevé du locataire.

Un débit vous est dû par le locataire.

Un crédit est porté au compte du locataire.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

Téléphone: https://www.anytimemailbox.com/contact

Messagerie instantanée: https://www.anytimemailbox.com/

E-mail: service@anytimemailbox.com