Anytime Mailbox genera fatture personalizzate con il tuo logo aziendale per i clienti che scelgono di usufruire del tuo servizio di domiciliazione postale.

Le fatture agli affittuari vengono create e possono essere controllate il primo giorno di ogni mese. L'importo dovuto, indicato sul resoconto dell'affittuario, viene addebitato sulla sua carta di credito ogni quinto giorno del mese. Riceverai un'e-mail anche tu per informarti dell'importo dell'addebito di ogni affittuario e se una carta di credito è stata rifiutata.

Piano mensile

Quando un nuovo affittuario si iscrive e viene approvato, sulla carta indicata viene addebitato il canone mensile di base. La fattura viene generata il primo giorno del mese successivo per i seguenti costi:

• I giorni in cui l'affittuario ha usufruito del servizio nel mese precedente. Se si è iscritto nel corso del mese, l'importo sarà proporzionale ai giorni effettivi.
  • Il pagamento anticipato del mese corrente. Questo è valido solo per gli utenti trovati da noi e per il loro primo mese da affittuari.
  • I costi relativi alle richieste di azione accumulati nel mese precedente (per esempio, le operazioni di apertura e scansione o di inoltro).

Piano annuale

Quando l'affittuario viene approvato, sulla carta indicata viene addebitato il costo del piano annuale selezionato. La fattura viene generata ogni primo giorno del mese per eventuali costi relativi alle richieste di azione accumulati nel mese precedente. L'importo della fattura viene quindi addebitato automaticamente sulla carta registrata ogni quinto giorno del mese.

Come controllare la fattura di un affittuario:

Guida dettagliata

• Fai clic su Clienti nel menu in alto.
  • Fai clic su Affittuari nel menu laterale.
  • Fai clic sul nome dell'affittuario
  • Fai clic su Resoconto.
  • Fai clic sulla fattura più recente.
  • Verifica i costi elencati per assicurarne la correttezza.
  • Fai clic su Resoconto per verificare l'importo dovuto attualmente e assicurarti che sia corretto.

Puoi modificare il saldo dell'affittuario facendo clic su Post-transazione e inserendo una linea di addebito o di credito. Queste modifiche saranno visibili nel resoconto dell'affittuario.

La linea di addebito indica l'importo che l'affittuario ti deve.

La linea di credito indica il credito dovuto all'affittuario.

Se hai bisogno di aiuto, puoi contattarci tramite:

Telefono: https://www.anytimemailbox.com/contact

Chat dal vivo:  https://www.anytimemailbox.com/

E-mail: service@anytimemailbox.com