A Anytime Mailbox cria faturas personalizadas com o logótipo da sua empresa para os clientes da sua caixa de correio digital.

As faturas dos arrendatários serão criadas e estarão disponíveis para a sua consulta no primeiro dia de cada mês. O saldo que estiver em aberto no extrato do Arrendatário é debitado do cartão de crédito do Arrendatário no quinto dia de cada mês. No quinto dia, receberá também um e-mail com informação detalhada sobre quanto foi cobrado a cada arrendatário e sobre se um cartão de crédito não foi aceite.

Plano Mensal

Quando um novo arrendatário se inscreve e é aprovado, é-lhe cobrada a taxa base mensal através do cartão. No primeiro dia do mês seguinte, é gerada uma fatura para as taxas que se seguem:

• Dias em que o serviço foi utilizado no mês anterior, calculada proporcionalmente caso o arrendatário tenha aderido a meio do mês.
  • Pré-pagamento para o mês corrente. Isto aplica-se apenas aos arrendatários que lhe fornecermos, no seu primeiro mês como arrendatários.
  • Quaisquer taxas de Pedidos de Ação acumuladas do mês anterior (por exemplo, Abertura e Digitalização, Encaminhamento).

Plano Anual

Quando um arrendatário é aprovado, é cobrado do seu cartão o preço anual total correspondente ao plano escolhido. No primeiro dia de cada mês é então gerada uma fatura para as taxas de Pedidos de Ação que se foram acumulando ao longo do mês anterior, caso existam. No quinto dia de cada mês o montante da fatura será automaticamente cobrado do cartão registado no sistema.

Veja como analisar a fatura de um arrendatário:

Guia Passo a Passo

• Clique em Clientes a partir do menu superior
  • Clique em Arrendatários a partir do menu lateral
  • Clique no Nome do Arrendatário
  • Clique no Extrato
  • Clique na Fatura mais recente
  • Verifique as taxas cobradas indicadas na fatura para assegurar a exatidão
  • Clique em Extrato para verificar o saldo atual e assegurar a exatidão

Pode fazer ajustes ao saldo do Arrendatário ao clicar em Pós-Transação e introduzir um Débito ou um Crédito. Estes ajustes estarão refletidos no Extrato do Arrendatário

O débito é a taxa que o Arrendatário lhe deve.

O crédito é o crédito na conta do Arrendatário.

Caso ainda precise de assistência, pode contactar-nos através dos seguintes canais:

Ligue-noshttps://www.anytimemailbox.com/contact

Chat em diretohttps://www.anytimemailbox.com/

Email: service@anytimemailbox.com